Отзывы клиентов

Мы стремимся к оказанию только качественных услуг и будем признательны, если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Ваш магазин "РеалПлитка.Ру"

Отзыв от: 04.05.2017 20:49, написал(а) Елена из города Москва
Так случилось , что до сегодняшнего дня мне не приходилось писать отзывов. Так бывает, возникла необходимость докупить плитку (всего 0,5 кв.м). Обзванивала много фирм, занимающихся продажами плитки....но такой объём мало кому интересен (к большому сожалению!!!). Но мне повезло, что я позвонила в "Реалплитку" и вопрос покупки был оперативно решен, благодаря консультанту Маргарите. Поэтому выражаю свою благодарность Маргарите!!! Это специалист, неравнодушный к своему делу! И как лицо компании показала, что у "Реалплитка" все клиенты важны.
Отзыв от: 14.04.2017 09:49, написал(а) Екатерина из города Москва
Спасибо большое за внимание и уделенное время Ирину, помогла определиться с плиткой как по размеру, учитывая имеющуюся площадь, так и по соотношению цена - качество.
Отзыв от: 08.10.2016 01:13, написал(а) Анастасия из города Москва
Огромное спасибо Маргарите!!! Ее профессионализм, поддержка и помощь при любом возникающем вопросе просто бесценны !!! Все привезли в срок , доставили отлично. Огромное- огромное спасибо ещё миллион раз!!!
Отзыв от: 11.07.2016 14:13, написал(а) Юлия из города Москва
Спасибо Маргарите! Все очень профессионально! Быстро! Осталась одна упаковка плитки, вернула без проблем. Буду рекомендовать Всем!
Отзыв от: 14.06.2016 13:48, написал(а) Ирина С из города Москва
Очень положительный отзыв о менеджере Маргарите. Она решила вопросы, возникшие при покупке плитки. Приятно иметь дело с профессионалами. В благодарность я подарила на сайт раскладку испанской плитки на фартук от моего дизайнера.
Отзыв от: 18.05.2016 18:13, написал(а) Елена из города г.Усинск, Республика Коми
Я пока ещё ничего не заказала. Носегодня весь день ищу плитку в интернете, и наконец-то нашла самый удоьный магазин!!!! Просто чудо! очень удобно искать то, что нужно. спасибо. Пошла выбирать. Очень надеюсь, что мы посотрудничаем!
Отзыв от: 05.02.2016 13:15, написал(а) Анастасия из города Москва
Огромное спасибо Маргарите за профессионализм! 2 раза обращались и оба раза все происходило мгновенно, четко и весело :) такой менеджер - большая находка для магазина, в него хочется возвращаться! Плитка FAP тоже порадовала)
Отзыв от: 04.12.2015 15:50, написал(а) Анна из города Москва
Долго искала плитку в прихожую,когда нашла и нарисовала раскладку,оказалось,что декоративные вставки больше не поставляют в Россию,да и базовую хотелось приобрести дешевле. Как всегда на помощь пришел интернет). Обзвонив несколько магазинов,сильно расстроилась-декора не было и здесь. Но...очередь дошла до RealPlitka и оказалось что и декор есть,и цене прилично отличается в меньшую сторону. Отдельное спасибо Маргарите-доставка была оформлена через день после заказа и учтена просьба об обязательном звонке за 2 часа до доставки. Если у меня случится еще один ремонт,то теперь я знаю куда обращаться за плиткой!!!
Отзыв от: 08.08.2015 21:13, написал(а) Дарья из города Санкт-Петербург
Искали с мужем плитку для ремонта в ванной комнате. Увидели в магазине Петербурга очень красивую плитку фирмы ФАП Керамиче, но ее цена была непомерно высокой. Пытались найти такую подешевле в интернете, оказалось, что ее сняли с производства и нигде по всей стране не найти даже остатков. Повезло, что наткнулись на сайт RealPlitka, где к счастью оказалась так понравившаяся нам плитка, еще и в три раза дешевле, чем в Питере. Спасибо большое Маргарите за внимательное отношение, ответы на все возникшие вопросы и ответственный подход.
Отзыв от: 27.05.2015 20:46, написал(а) Сергей из города Санкт-Петербург
Заказывали плитку у Маргариты, большое ей спасибо. Долго выбирали, но не смогли найти в Петербурге ту, которую хотели. На предлагали привезти из Испании, но долго. Нашли на сайте реал-плитки, позвонили, плитка была в наличии. Сначала сомневались подойдет ли цвет, будет ли такой как на экране. Маргарита отправила экспресс-почтой образцы, чтобы мы смогли увидеть, как будет выглядеть на месте. Потом организовала доставку, так чтобы плитка доехала целая до Петербурга. В итоге, плитка как мы хотели, за неделю (а не из Европы за месяц), и стоимость в два раза дешевле. Нам очень понравилось.
Отзыв от: 11.04.2015 03:50, написал(а) Екатерина из города Старый Оскол
Я довольна магазином на все 100%, во первых цена ниже, чем у других, во вторых заказ оформили на УРА, быстро, качественно, каждый шаг был прокоменнтирован прекрасным менеджером Маргаритой (отдельное спасибо за такое отношение к клиентам), в третьих товар был (керамическая плитка FAP) прочно упакован, чтобы в дороге не раскололся. Одним словом заказывайте здесь плитку и ни о чём не пожалеете!!!
Отзыв от: 27.03.2015 16:58, написал(а) Полина из города Ступино
Спасибо магазину за четкость работы, своевременную доставку, ничего не перепутано, все привезено аккуратно и вовремя. Отдельное спасибо водителям. Порадовала цена на плитку фирмы Bayker.
Отзыв от: 26.02.2015 17:41, написал(а) Светлана из города Череповец
Хоту выразить благодарность интренет-магазину REALPLITKA в лице менеджера Маргариты за профессионализм, компетентность и отзывчивость. Очень рада, что обратилась в Ваш магазин. Порадовала цена, несмотря на "скачки" курса валют. Так же оперативная доставка в жесткой обрешетке, что позволило не переживать за груз. Спасибо Вам большое, приятных Вам клиентов!
Отзыв от: 25.02.2015 19:59, написал(а) Вера из города Москва
Хочу выразить благодарность магазину и особенно Маргарите. Перед прадзниками позвонила в магзин, чтобы узнать о наличии мозаики. Цена меня устроила, поэтому решила сделать заказ. Во вторник на почту выслали счет на оплату, в среду плитка была уже в магазине, тк работаю рядом было удобно забрать заказ самой. За плиткой заезжали мои друзья, все быстро нашли, оплатили, забрали. Что порадовало дополнительно - бесплатная парковка у пункта самовывоза. Ну и конечно цена моей мозаики на порядок ниже, чем в других магазинах. Большое спасибо еще раз!
Отзыв от: 30.01.2015 09:28, написал(а) Анна из города Екатеринбург
Уважаемая Маргарита, мы хотим поблагодарить Вас за прекрасную работу. Мы занимаемся строительством музея в Екатеринбурге и по всей стране искали белую настенную плитку размером 15*15 и не могли найти ни в магазинах ни на заводах. Кроме того нам срочно нужен был образец плитки, а времени на отправку у нас не было. Маргарита отправила нам фотографию и даже проявила изобрательность и отсканировала плитку)) Груз пришел очень быстро, нам также помогли организовать доставку. Плитка качественная, отличная, именно то, что мы искали. Маргарита очень ответственная, внимательная к клиентам, профессионал своего дела. Желаем Вам процветания, успехов и быть такими же клиенто-ориентированными) Огромное спасибо !
Отзыв от: 11.09.2014 19:00, написал(а) Инна из города Москва
Уважаемая Маргарита! Большое спасибо за Вашу работу. Мне помогли подобрать плитку для новой квартиры,предложив несколько вариантов,из которых было очень тяжело выбрать один, все были замечательные. Доставили заказ быстро и качественно,не было ни одной разбитой плитки! Спасибо за Ваш профессионализм. Желаю процветания Вашей компании и новых довольных клиентов!
Отзыв от: 02.08.2014 00:29, написал(а) Людмила из города Москва
Очень довольна работой интернет магазина. Адекватные цены, быстрая доставка, приятное общение с менеджером Маргаритой.
Отзыв от: 28.07.2014 13:32, написал(а) Татьяна из города Москва
Добрый день, Маргарита! Большое спасибо за оказанную помощь. Съездила в Галерею и подобрала то, что мне надо. Надеюсь, что у меня всё получится. Спасибо за ваше неравнодушие, желание помочь. Плитка реально качественная. Желаю вашей компании удачи и процветания.
Отзыв от: 01.07.2014 12:05, написал(а) Олег из города г. Шахты
Честно говоря. изначально опасался делать предоплату заказа, но уважаемая Маргарита была так убедительна и профессиональна, что было принято решение остановиться на Realplitka! После оплаты счета через сбербанк через день моя Cerdomus Kyrah Fascia CS Rettangoli 15х30 была отправлена Автотрейдингом. В итоге через неделю (со дня оплаты) плитка была доставлена. Хочу особо отметить, что магазин побеспокоился о добротной упаковке и обрешетке заказа. Боя не было! Еще раз спасибо очаровательной Маргарите!