О компанииДоставка и оплатаКак заказатьКонтактыАкции и скидкиНовинки каталогаОтзывы клиентовFacebook
Интернет-магазин керамической плитки
по реальным ценам!
Доставка по России
Товаров 0
на сумму 0 руб.
Оформить заказ
+7 (495) 502-56-61
+7 (926) 464-66-13
Плитка для ваннойПлитка для кухниНапольная плиткаПлитка для улицыТехническая плиткаПлитка для бассейнов

Поиск по каталогу


Материалы по типу
Керамическая плитка
Керамогранит
Мозаика
Агломераты
Керамическая плитка
Absolut Keramika (Испания)
A.L.CO Ceramiche (Италия)
Ape Ceramica (Испания)
Aranda (Испания)
Arcana Ceramica (Испания)
Art & Natura
Astor Ceramiche (Италия)
Azuvi (Испания)
BayKer (Италия)
Blustyle (Италия)
Caesar Ceramiche (Италия)
Carmen Ceramic Art (Испания)
Caramelle Mosaic (Китай)
Ceramica Euro (Италия)
Casabella
Ceramiche Brennero (Италия)
Ceramica Vogue
Ceramiche Grazia (Италия)
Cerim (Италия)
Ceramiche Gambarelli (Италия)
Cerdomus Ceramiche (Италия)
Codicer (Испания)
Dado Ceramica (Италия)
Del Conca (Италия)
Eco Ceramica (Италия)
Ecoceramic (Испания)
Edimax Ceramiche (Италия)
Elios Ceramica (Италия)
Epoca Ceramiche (Италия)
Equipe Ceramicas (Испания)
Ermes Aurelia (Италия)
Fap Ceramiche (Италия)
Fioranese Ceramica (Италия)
Flaviker (Италия)
Fondovalle (Италия)
Iris Ceramica (Италия)
Impronta
Keope Ceramiche (Италия)
LaDiva (Италия)
La Fabbrica (Италия)
Lasselsberger Ceramics (RAKO)
Love Ceramic Tiles (Португалия)
Majorca (Италия)
Marca Corona
Novabell (Италия)
Naxos (Италия)
Pamesa Ceramica (Испания)
Plaza Ceramicas (Испания)
Polis Ceramiche (Италия)
Porcelanite DOS (Испания)
Quintessenza Ceramiche (Италия)
RHS Ceramiche (Rondine) (Италия)
Ragno Ceramica (Италия)
Rex Ceramiche Artistiche (Италия)
Realonda Ceramica (Испания)
Ribesalbes (Испания)
Sadon (Rondine Group) (Италия)
Sant' Agostino
TAU Ceramica (Испания)
Tonalite (Италия)
Undefasa (Испания)
Vallelunga (Италия)
Агломераты
Santa Margherita (Италия)
KingStone (Тайвань)
Stone Italiana (Италия)
Belenco (Турция)
Technistone (Чехия)
Compac Marmol Quartz (Испания)



Отзывы клиентов

Мы стремимся к оказанию только качественных услуг и будем признательны, если вы оставите отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. С уважением, Ваш магазин "РеалПлитка.Ру"

04.05.2017 20:49
Елена
Москва
Так случилось , что до сегодняшнего дня мне не приходилось писать отзывов. Так бывает, возникла необходимость докупить плитку (всего 0,5 кв.м). Обзванивала много фирм, занимающихся продажами плитки....но такой объём мало кому интересен (к большому сожалению!!!). Но мне повезло, что я позвонила в "Реалплитку" и вопрос покупки был оперативно решен, благодаря консультанту Маргарите. Поэтому выражаю свою благодарность Маргарите!!! Это специалист, неравнодушный к своему делу! И как лицо компании показала, что у "Реалплитка" все клиенты важны.
14.04.2017 09:49
Екатерина
Москва
Спасибо большое за внимание и уделенное время Ирину, помогла определиться с плиткой как по размеру, учитывая имеющуюся площадь, так и по соотношению цена - качество.
08.10.2016 01:13
Анастасия
Москва
Огромное спасибо Маргарите!!! Ее профессионализм, поддержка и помощь при любом возникающем вопросе просто бесценны !!! Все привезли в срок , доставили отлично. Огромное- огромное спасибо ещё миллион раз!!!
11.07.2016 14:13
Юлия
Москва
Спасибо Маргарите! Все очень профессионально! Быстро! Осталась одна упаковка плитки, вернула без проблем. Буду рекомендовать Всем!
14.06.2016 13:48
Ирина С
Москва
Очень положительный отзыв о менеджере Маргарите. Она решила вопросы, возникшие при покупке плитки. Приятно иметь дело с профессионалами. В благодарность я подарила на сайт раскладку испанской плитки на фартук от моего дизайнера.
18.05.2016 18:13
Елена
г.Усинск, Республика Коми
Я пока ещё ничего не заказала. Носегодня весь день ищу плитку в интернете, и наконец-то нашла самый удоьный магазин!!!! Просто чудо! очень удобно искать то, что нужно. спасибо. Пошла выбирать. Очень надеюсь, что мы посотрудничаем!
05.02.2016 13:15
Анастасия
Москва
Огромное спасибо Маргарите за профессионализм! 2 раза обращались и оба раза все происходило мгновенно, четко и весело :) такой менеджер - большая находка для магазина, в него хочется возвращаться! Плитка FAP тоже порадовала)
04.12.2015 15:50
Анна
Москва
Долго искала плитку в прихожую,когда нашла и нарисовала раскладку,оказалось,что декоративные вставки больше не поставляют в Россию,да и базовую хотелось приобрести дешевле. Как всегда на помощь пришел интернет). Обзвонив несколько магазинов,сильно расстроилась-декора не было и здесь. Но...очередь дошла до RealPlitka и оказалось что и декор есть,и цене прилично отличается в меньшую сторону. Отдельное спасибо Маргарите-доставка была оформлена через день после заказа и учтена просьба об обязательном звонке за 2 часа до доставки. Если у меня случится еще один ремонт,то теперь я знаю куда обращаться за плиткой!!!
08.08.2015 21:13
Дарья
Санкт-Петербург
Искали с мужем плитку для ремонта в ванной комнате. Увидели в магазине Петербурга очень красивую плитку фирмы ФАП Керамиче, но ее цена была непомерно высокой. Пытались найти такую подешевле в интернете, оказалось, что ее сняли с производства и нигде по всей стране не найти даже остатков. Повезло, что наткнулись на сайт RealPlitka, где к счастью оказалась так понравившаяся нам плитка, еще и в три раза дешевле, чем в Питере. Спасибо большое Маргарите за внимательное отношение, ответы на все возникшие вопросы и ответственный подход.
27.05.2015 20:46
Сергей
Санкт-Петербург
Заказывали плитку у Маргариты, большое ей спасибо. Долго выбирали, но не смогли найти в Петербурге ту, которую хотели. На предлагали привезти из Испании, но долго. Нашли на сайте реал-плитки, позвонили, плитка была в наличии. Сначала сомневались подойдет ли цвет, будет ли такой как на экране. Маргарита отправила экспресс-почтой образцы, чтобы мы смогли увидеть, как будет выглядеть на месте. Потом организовала доставку, так чтобы плитка доехала целая до Петербурга. В итоге, плитка как мы хотели, за неделю (а не из Европы за месяц), и стоимость в два раза дешевле. Нам очень понравилось.